Интернет-сон

Василий Изюров
Нашим снам ни где преграды нету,
И весной в далёкие края,
Прилечу к тебе не по ин-нету,
А на белых крыльях журавля.

Будет вечер синий и глубокий,
В комнате уютно и тепло,
Ты услышишь стук мой одинокий,
Настешь растворишь своё окно.
 
За окном без жалости оставлю,
Череду не нужных,пышных фраз,
И кусочком сахара растаю,
В глубине твоих бездонных глаз.

Будет ночь,и будет сердце биться,
И одно лишь нежное"люблю",
Что бы с одиночеством проститься,
Мы во тьме зажжём свою свечу.

А проснёшься утром,вдруг увидишь,
На своём балконе воробья,
Ты его надеюсь не обидишь,
Улыбнись,быть может это я.

Пролетая птицей не забудешь,
И ко мне однажды заглянешь,
Это хорошо когда ты любишь,
Веруешь,надеешься и ждёшь.