Вэй. Сумерки. Шкалила грусть...

Братск Сверхновая
Сумерки.
Шкалила грусть,
И по частям таяло вдохновение.

Город сер.
Ну, и пусть!
Я шагнул в него в поисках спасения.

И я нашёл
То, что искал,
Спутав все нити идей:

Тупик.
Безысходный квартал
С безысходностью в глазах людей.

Я решил,
Что моё место здесь,
Среди того, чего нет.

Небо,
На котором звёзд не счесть,
И я в городе жалких теней.

Но нет!
Сожаления нет, и оков!
Я творец, в творении сила!

Лишь бред,
И моих чувств низкий полёт –
Я изменил себя во имя неизменности мира!