Поезд мой - ты с годами вовсю преуспел...

Владимир Верхонин
Поезд мой – ты с годами вовсю преуспел только в скорости,
И теперь вместо станций-раздумий - одно лишь мельканье огней...
Не успеть обменяться с друзьями ни взглядом, ни новостью,
Все слабее восторг от побед, ну, а горечь потерь - все сильней…