Vertigo по-пражски

Всегда Танцую Под Дождем
Всё сыро в Праге, заливают всё дожди,
Но dancing - building  взмок, застывший па из стали,
Когда услышал ливней шелест - Подожди,
Мы танцевать с тобою, русская, устали.
 
И аннулируем  немедленно контракт
Своих эскорт - услуг дождей сопровожденья.
Мы убедились, что ты в Праге контрафакт,
Кружащий вечно в танце артефакт движенья.
 
КружАт  Градчаны, Орлой, Влтава, Карлов мост,
Мочась у входа  к  Кафке, крУжат два нудиста *,
С ума сошел староеврейский наш погост,
Танцуя  salsa-dance под свинг эквилибриста.
 
Всех задолбал уже твой псевдо–черный степ
В синхронах  рваных  реггей  ритмов  рук и тела,
Достал давно твоих движений афрорэп,
Смотреть на пляшущую куклу надоело!
 
Замри и слушай нас, шальная голова,
Дождям и ливням ты отныне не невеста.
Дожди ушли, оставив горькие слова,
А я пошла по их следам на Старо Место.
 
По ходу в легком шоке в "Теsco" захожу,
Коль нет дождей, меня омочит кока-кола,
Пражанам сонным брейк легко я покажу,
Финальный русский спурт и джайв из рок'н'рола.
 
А утром в неба синь я птицей унеслась,
Прости - прощай сказала пражскому туману,
Теперь я знаю, что в дождях и без дождей,
Танцоркой в этой жизни быть не перестану!


*Фонтан  у  входа  в  музей  Кафки