Любовь не игра

Венера Александрова
В любовь я никогда не верила,
И думала, что её в жизни не бывает,
Что это лишь большая глупая игра,
Но с болью в сердце поняла -
Я ошибалась!
Казалось мне и ты играл,
И что ты тоже понимал,
Что это лишь животное влеченье.
Ну а когда ты вдруг с другой пропал,
Своему горю не нашла я утешенья.
И знай то, что тебя любить не перестану,
И для тебя себя хранить я не устану.
Играя говорила " Бросишь не прощу!"
Забудь про те слова,вернись ко мне, прошу!
Да, в том, что ты ушёл,самая я виновата
И за ошибки не ушла я от расплаты.
Такою, как она - пусть быть я не смогу,
И всё же я сильней её тебя люблю!

06.06.1999г