Никто не берет...

Мария Нелина
Я стою на крыше высотки,смотрю на облаки белесо-молочные.

Думаю:остаться мне или все-таки спрыгнуть.

Замки легко было слишком воздвигнуть

И заселить их мечтами сладковато-порочными.

Ммм...Фантазии...Я ими захлебывалась.

Не хотелось всплывать-на дне лежала годами.

Зажимала в руках,хватала губами.

Всего повидала,разных вкусов испробвалась.

В дождь гуляла по радуге,отбирая у солнца блики.

Танцевала с лунным кроликом в конце каждого месяца.

Только от скуки порой хотелось повеситься

И свалить на "любимых  подруг" все прямые улики.

Никто не берет:не нужна со своими заскоками(

Есть ж те,у кого тараканы даже не лезли.

Эх,блин,облака опять куда-то исчезли...

Пойду попарю,собирая  сплетни с сороками
(10.04.2010г)