Девочка моя

Венера Александрова
Среди всех тебя сразу заметила,
Пусть мечтала о противоположности,
Но люблю тебя,моя девочка,
И люблю тебя до невозможности!

Твоих рук нежность небесная,
Твоих губ сильное притяжение,
Доведя до оргазма телесного
Бросят в сладком изнеможении.

В наши встречи столь долгожданные
немогу тобой налюбоваться я,
Всей душою ты мне желанная,
Только как мне в любви признаться?

В разговорах о милых мальчиках
Тратим времени долю немалую,
Моя нежная,славная девочка,
Как ты примешь любовь мою странную?

и от страха, что ты не поймёшь меня,
Да от грешной подруги избавишься,
В своей пылкой любви, красавица,
Никогда тебе не признаюсь я.
22.03.2004г