ну и прикольный день рожденья

Елена Бессонова 2
Повысилась мяучесть кошки,
И прочность снизилась терпенья.
Понизилась температура,
Дождь, слякоть,
А людей культура
К исчезновению идёт.
Свет выключают и включают,
Быть может развивают зренье,
И ускоряют поеданье
Во тьме скисающих продуктов
И распадающихся фруктов.
И банка лопнула с вареньем
По пальцам капает, течёт
Но это всё не в счёт.
Порвал моё стихотворенье,
Но помню я его прекрасно,
А где же праздник?
Ну и прикольный день рожденья...