Типа

Печорин-Оксинский
Типа вы не знали это,
типа там и типа тут
типа как бы по сюжету
типы разные живут.

Режиссёрские уловки
не позволят дуру гнать,
типа,правила тусовки
надо как-то соблюдать.

Атипичный профиль сбоку
подгоняя под типаж,
сам себе же ненароком
между делом в ухо дашь.

Чтобы не было позора,
если випы скажут-влип,
без базара и разборок
всё вали на генотип.

Кто поймёт,что это липа,
жизнь покуда бьёт ключом?
Коль она идёт "по типу",
значит,типа всё путём.