Твои возможности

Светлана Амарилис
Ты можешь думать обо мне,
А можешь и забыть.
Счастливым можешь быть вполне,
А можешь и не быть.
Ты можешь выбирать других,
И можешь отрекаться,
Во всех стремлениях своих
Идти и не сдаваться.
Ты можешь многое решать,
Менять свою мечту,
Из далека ответы ждать,
Когда уже не ждут.
Ты можешь мне открыть секрет,
Но можешь утаить.
Любовь воспримешь как запрет
Или надежды нить.
Свободным можешь быть всегда
Или оковы нацепить...
Но ты не сможешь никогда
Мне запретить тебя любить!

(31-10-2005)