единственное, что я умею

Алтынай Джуманазарова
я знаю:
во мне нет специй и ягод,
я не плантация, не виноградник,
из меня не сделать вина,
со мной не сварить каши,
единственное, что я умею - любить тебя.
бессмысленно и бесстрашно.