Вот такая любовь

Ирина Минаева
Сил – никаких. Терпенья – нет.
Всё подчистую, без остатка.
Зачем опять принёс конфет?
Уверен, что без них – несладко?..

Мне б развернуться как-нибудь...
Жаль, места нет в прихожей тесной!
Их взять — и в лоб тебе швырнуть!
Куда приятней... и полезней!!!