О битве с Дневным Дозором

Ирина Минаева
Не опоздал я! Просто задержался!
Я выпил тридцать грамм, а не нажрался!
Шатаюсь? От усталости! Сражался
С вампирами - спасал Дозор Ночной...
С волшебницами?.. Нет, не целовался!
И с ведьмами интимно не общался!
Не опоздал я! Просто задержался!
Штрафную рюмку мне - и секс штрафной!!!