Мне хочется...

Мастер Шмидт
Мне хочется уехать… Лучше - к морю…
Впитать твой запах с тёплыми волнами,
развеять паутинку аллегорий,
пустить по ветру белыми стихами.
Мне хочется уехать… Непременно
с тобой, мой Ангел… Только мы не сможем -
моя дурная кровь разъест нам вены,
плющом друг в друга прорастём подкожно…
А я хочу с тобою просыпаться,
прислушиваясь к ровному дыханию,
касаться губ подушечками пальцев,
стекать в тебя густой смолой признаний.
А я хочу сидеть с тобой на кухне,
молчать за чашкой чая, жарить гренки.
И быть уверенным, что этот мир не рухнет,
и гладить под столом твои коленки.
А всё, что я хочу, - придя с работы,
обнять тебя, уткнуться носом в шею,
собой заполнить все твои пустоты,
и целовать, пока не разомлеем…
Пока не прикипим горящей кожей
по отпечаткам всех прикосновений,
пока не задохнёмся в сладкой дрожи,
срываясь в тихий стон в изнеможении…

= 09.04.2010 =