Полетели? Я уже большой!

Маска 13
Мне говорят,
что я еще малыш...
А у меня -
совсем другое мнение! -
У вас в момент
исчезнут все сомнения,
как поднимусь сейчас
я выше крыш!
Весь этот ветер в небе
будет мой,
и с ним везде-везде
я побываю...
Мам, улыбнись!
Тебя я покатаю,
пап, посмотри:
ведь я уже - большой!
У радуги возьму
немножко краски,
до солнышка
рукою дотянусь...
Я разрисую мир,
когда вернусь,
и станет он одной
чудесной сказкой.

Фото взято с интернета с разрешения его автора.
(Спасибо за чудесное фото, Юра!)