Было б хорошо...

Людмила 31
Конечно, было б хорошо
Все изменить, и заново собрать
Религий вдохновенный хор
В одну единую тетрадь.

Но невозможно. Почему?
Да потому, что Человек стремленья
Сам склонен силы Света, Тьму
Смешать в единой каше тленья.

Не изменить его вовек.
ЧЕЛО - на ВЕКи - ЧЕЛОВЕК.