Искать...

Людмила 31
Искать - найти
Путь вдохновенный
Непросто.
Не так, как ты,
Не так, как мы...
А так, как Я -
Ступени Роста...
Ра- стало измененьем вдруг.
Ра-Солнце - откровенья круг.

Изменимся в течение веков.
Из Солнца, из невидимых основ.