Не хлебом единым...

Юлия Стрелова
вчера наелась
сегодня шарю по карманам
ищу мысли о высоком

шкафы пусты
ни мысли в доме
заначка кончилась вчера

знать бы вчера
о чем сегодня буду думать
заначила б мыслю

не хлебом единым...
наелась вдоволь
перекусить бы