Озарение...

Скибинская Наталья Владимировна
Уму  карантин объявлен
Как наше с тобой своеволие…
И сонм пророков отправлен
В отпуск на год или более….

Память запомнить не хочет
то, что паролем служило…
Сотни исписанных строчек 
всплеском эмоций было.

Покрытые тайной чувства,
в водовороте событий.
Сквозь пелену безумства
увидеть дорогу наитий…