Моей семье

Барсукова Алёна Васильевна
Завывает ветер гулко
И стучит в окно.
Ну а нам у старой печки
Хорошо, тепло.
Черный кот мурлычет тихо
Песенку свою.
Я смотрю, не отрываясь,
На семью мою.
С ними мне всегда спокойно
И в душе светло.
Безразлична даже вьюга,
Что стучит в окно.