Зачем, зачем...

Серж Гагаринов
Зачем с утра
висели тучи ?
Зачем болела
голова ?
Ведь я любимый !
Самый лучший !!!
Я слышу нежные
слова .
Мне ночью снится
сон чудесный :
Мы рядом , вместе...
Ты да я !
Прелестный сон !
Такой прелестный !
Что просыпаться
мне нельзя .