Постапокалиптика

Руку На Сердце
Разрывается жизни материя
Из волокон песка та,что сложена.
Состояние зовется истерикой
Во мне бьется, на сердце положено
Одинокой кукушки  пение
Постапокалиптика правит всем
И откуда у речки рвение
В океане глушить поток проблем
Одиночество- самое главное
В суицидном настрое общества
И пустынями жжеными, пряными
Через годы покрыто будет всё.
И побриться или  покраситься
С веной резаной в ванной мода
Эта мода- уже  несуразица
Завтра резать будет модно горло
Да так, чтобы алые реки,
Заполняли грязь городскую
Чтоб ураном лечили лекари,
Тех, кто живет не в слепую.