И ТОТ, и ТОТ!

Вильям Ангелов
     Кто Звездам счет ведет,
     Кто циферкам подсчет,
     Гадая-нЕчет,чет?
     Кто Карнавал блюдет.
     А кто-и ТОТ,и ТОТ!
          ******
     А что мудренного?
     Поставил на"зеро"
     Конечно,выиграл.
     Он с цифрой заодно!

     А там,уж,Карнавал,
     Где денежку спустил!
     Но каждой повздыхал!
     Шампань Он с каждой пил!

     Я это не пойму,
     Завидуя Ему...
  Прочитав стих "Война цифр." Спасибо Анатолию Чертенкову!