А в чем вопрос?

Михаил Непомнящий
Бредем - устали (путь  неблизкий),
Влачим  труды  свои  и  дни ;
Экстаз экзистенциализма
уже  любовному  сродни.

Себя  самих  познать  не  чая,
Живем  навынос  и  вразнос,
Чего б  нам  -  водки  или  чая? 
Вот  в  чем  вопрос.