атеисты и агностики

Марина Акопян
атеистов не найти в больницах
многие скрывают смехом страх
но вгдядевшись в эти лица
осознаешь что для кого то это крах
в еще одной перевернувшейся странице
в реанимациях читатель мой прости
агностиков тем паче не найти.