Моим друзьям

Татьяна Станиславская Пущевая
28 марта 2010г
-
МОИМ ДРУЗЬЯМ

Мои друзья, они со мной не расставались
В мельканьи лет был нерушимым наш союз
Какими были мы, такими и остались
И лишь в глазах слегка заметней стала грусть.
припев:
Но ничего! Ещё мы с вами "повоюем"!
Ещё споём и вместе сходим на маршрут!
Я знаю все мы по былым годам тоскуем..
Пусть нам не двадцать, горизонты вновь нас ждут!

Мои друзья, все как один уже седые,
Но старый конь, поверь не портит борозды!
Моих друзей глаза знакомые, родные,
Уберегут, как прежде, от любой беды!
припев:
И ничего! Ещё мы с вами "повоюем"!
Ещё споём и вместе сходим на маршрут!
Я знаю все мы по былым годам тоскуем,
Пусть нам не двадцать, горизонты вновь нас ждут!
 
Мои друзья, я говорю вам всем: СПАСИБО!
Спасибо вам, что у меня вы просто есть!
Пускай не все из нас прожили жизнь красиво,
Но все мы с вами сберегли понятье "ЧЕСТЬ!"
припев:
И ничего! Ещё мы с вами "повоюем!"
Ещё споём и вместе сходим на маршрут!
Я знаю все мы по былым годам тоскуем,
Пусть нам не двадцать, горизонты вновь нас ждут!