Пауза...

Вера Далекая
Все гениально - красивое
Было написано До…
Из всех возможностей  выходов
Как всегда,  выбираю окно
Но не летаю, а падаю
Камнем холодным на дно
То, что любила,  не радует
Пауза в стиле Но…