Гормональные стихи. Навеяно весной

Марина Булгакова
Ах, уехала моя крыша,
И уносится за ней башня,
Жуть - стероидов уровень выше,
Даже жить с таким уже страшно...

Пусть! Гормоны захлестнут разум
И замутят с ним шальной танец,
Отпущу тогда свою душу
Вместе с телом...Так, прогуляться!

Эндорфинами весна дышит,
Лёгкий слышу изнутри стон -
Значит, близко подошел лишний
И губительный Тестостерон! (;;) (;;)