Закат утонул в океане...

Антонина Леутина-Нужная
Закат утонул в океане
Единственно верная смерть,
Я  бурю рождаю руками –
Единственно верная месть

И знаки ладони молнией
Очерчены,
Острым штыком!
Сегодня весь мир утонет!
Сегодня я властвую в нем!

                июль 2001