Ночь любви!

Джэнн
Ты прижми моё тело по крепче.
Поцелуями всю обожги.
Затуши в этой комнате свечи.
И заблудимся в страсти любви.

Ты испей этот сок моей плоти.
Пусть сплетаются в страсти сердца.
Мы оставим секрет этой нОчи.
Ведь любви этой нету конца...