Звёздам неизвестно

Даяна Океанова
        1.
Блеск
Твоих невероятных глаз, как всегда,
Меня влечёт, сама не знаю куда,
И обещает бесконечный улёт,
С тобой всегда безумно интересно.
Опять
Бросаю всё на свете, и без ума
Я попадаю в твои сети сама.
И, словно флейта, моё сердце поёт.
И что со мною будет - неизвестно!

Припев.

Звёздам неизвестно,
Солнцу неизвестно,
Только очень интересно,
Всем ужасно интересно:
Где была? Что в тебе нашла?
Ну и все такие прочие
Про нас дела.

        2.
Спрячь
От всех следы моих неистовых губ,
А я от рук твоих тепло сберегу
До нашей следующей битвы за жизнь,
Когда моя покажется мне пресной.
Опять
Твои признания меня позовут,
Твои желания меня унесут,
И будут голову мне сладко кружить,
И что со мною будет - неизвестно!

Припев.