Да, старики умеют тоже плакать...

Наталья Фомичева
Да, старики умеют тоже плакать,
Когда бороздкою, тихонько по щеке,
Без всех истерик начинают слезы капать,
Чуть задержась на старенькой руке.

Их слезы - настоящие, живые,
Они не напоказ, а от души,
Когда забыли близкие, родные,
И боль в глазах:-Хоть строчку напиши!

Набрать так просто номер телефонный,
Поговорить хотя бы пять минут,
Услышать голос теплый и знакомый,
Спросить:-Все хорошо? Ну как вы тут?

Да, старики умеют плакать тоже...
Беззвучно, безысходно, в тишине...
Пускай они живут!Пускай им Бог поможет!
Чтобы увидеть свет в родном окне...
__________________________________
фото из интернета