Я, кажется, хотела стать

Дина Исаева
Я, кажется, хотела стать к вам ближе,
И в чувстве все-таки признаться  по утру.
Но только почему-то лишь обиды
Слова  шептали  нежному перу.

А ревность пела жуткие сонеты,
К моим ушам приникнув, сердце сжав в кулак.
Стихи, дыханием любви   согреты,
Звучали слабым плачем, тихо,  кое-как.

И вам, конечно, дела было мало,
До сантиментов, этой глупой ерунды,
Когда вы утром  о любви  устало
Другой шептали, обращаясь  к ней на «ты».