Ты у меня - один, я у тебя - одна!

Светлана Мартьянова
Твой мир в больших глазах и светится искринкой,
я сразу поняла весомость сладких снов.
Полночный звёздный мир шикарною картинкой
предстал во всей красе, и ты любить готов.

Конечно, ночь тепла, нас грели чудо-звёзды,
а страсть старалась быть у нежности в плену.
И мне хотелось быть с тобой всю ночь, где просто
я знала, что в любви красивой утону.

И мы с тобой вдвоём всю зрелость чувств узнали,
напившись допьяна любви из нежных рук.
Нам не страшны теперь любые в жизни дали,
ведь ты – моя любовь, мой муж и верный друг.

А звёзды, Млечный путь, и лунная дорожка,
как лучшие друзья, желая лишь добра,
светили нам в ночи. Я помню... тело дрожью...
Ты у меня – один, я у тебя – одна!
23.09.2009г.
;