Гормональная дисгармония

Рыжий Кысь
В любви, как на войне, все средства хороши.
Потеряно спокойствие души,
Твердь под ногами дала слабину,
И сердце тянет якорем ко дну.

Один твой взгляд, и мир вокруг – туман,
Жестокий пьяно-розовый обман.
Есть только твои дивные глаза,
В которых отражается гроза.

И, будто в наркотическом бреду,
По тропам сновидения бреду.
Так хочется расправить крылья
И не дышать подножной пылью.

Так хочется, и так невыполнимо…
Оттенки дней плывут уныло мимо.
Смешались вира с майной, север с югом.
Вокруг июнь, в душе тоска и вьюга.