Мы столкнулись с тобою случайно

Ольга Венге
Мы столкнулись с тобою случайно,
Чуть не сбила, спеша, тебя с ног!               
Ты взглянул на меня, словно тайны   
Наших встреч в своём сердце сберёг.

Мы друг друга любили отчаянно 
Без магических сил ворожей,          
Пока я не споткнулась нечаянно   
На одном из крутых виражей.      

Ты попутчиком был самым верным;   
Виновата я – слов не найти…         
Так зачем же, зачем же ты первым,      
Как тогда, говоришь мне: «Прости»?