не думай...

Марина Акопян
ты поверить хочешь в не возможное
что не возможно если средства есть
забываются порядочность и честь
что  честь подумал и решенье принял ты
что может хуже быть карманной пустоты
все познаем с натугой и в сравненьи
чем меньше думаешь тем больше лени.