Японский сонет-2

Татьяна Лебедева Тв
***
В дом вошла киска,
Мягкий комочек живой -
Стало теплее.

Уж лето близко:
Почки распустят весной
Ветки скорее.

Жизненный круговорот -
Отбрось сомненья!
Душу согреет тот,
Кто рад движенью!