Без тепла и добра...

Вера Далекая
за светом фар  ночная тьма…
без тормозов на виражах
осознаю, что без любви
я не смогу себя спасти
           быть  не умею по правилам…
           чужими злыми  словами отравлена…
           без тепла и добра…
           без тепла и добра…
галдит толпа,  я в ней одна
и  жизнь не радует меня…
есть мягкий хлеб,  есть теплый кров
но  в сердце умерла  любовь
         в  этом мире безумном,  неистовом
         без любви мне  не выжить,  не выстоять
         без тепла и добра…
         без тепла и добра…
весенних красок кутерьма
а  мир шумит  не для меня
вдали  затих,  я  умерла
но с пожеланием добра
         для друзей,  для врагов и  завистников
         счастья всем им  желаю я искренне
         а  сама умерла…
         без тепла и добра…
         без тепла и добра…