Светлая Память... Свеча памяти и скорби...

Ольга Пальчик
В память о жертвах терроризма...


Стонет земля от неистовой боли...
Снова взрывают...и снова кричат...
Словно по чьей-то неведомой воле,
Души невинных так страшно молчат...

Слезы в тиши...Снова свечи и лица...
Тени уставшие...Руки с цветами пестрят...
Разве должно было это случиться???
Как же смягчить эту горечь утрат?

Светлая Память ушедшим...их душам покоя...
Пусть их сердца не стучат, но мы помним о них...

Мы вспоминать о Вас будем с тоскою...

А я зажигаю свечу, посвящая Вам стих...




Свеча памяти и скорби... Стихи. Ру
http://www.stihi.ru/2010/03/29/7931