Ему сегодня 60! Юзефу Коберскому посвящается

Ольга Скубеева
 
Юзеф Петрович Коберский -начальник Управления Министерства юстиции РФ по Читинской области и Агинскому Бурятскому автономному округу с 10.06.1987 г по 03.07.2004 г.
Государственный советник юстиции 2 класса.
Заслуженный юрист РФ (1995).
Награжден высшей наградой Министерства юстиции - медалью им.А.Ф.Кони(1998 г)


Ему сегодня 60!
Наград заслуженных не счесть,
Погоны золотом горят
И поздравленья в его честь.

Ему сегодня 60!
И сослуживцы, и друзья
Все о заслугах говорят,
Юстиция - его семья.

Порой суров, но справедлив,
Он и закон неразделимы,
Как человек душой красив,
ЮЗЕФ КОБЕРСКИЙ - ЕГО ИМЯ!

Его не портят и седины,
Его морщины не густы,
Пройдя суровые годины,
ОН КАК ИСТОРИЯ ЧИТЫ!

Ему сегодня 60!
Бокалы янтарем горят,
Улыбки, смех, сияют взгляды,
МЫ ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ ЕГО РАДЫ!

В сиянье юбилейной даты
МЫ ВСЕ - ЮСТИЦИИ СОЛДАТЫ,
Сегодня выстроились в ряд,
ЕМУ СЕГОДНЯ 60!!!