Ты зажёг туша огонь...

Алёна Севрюгина
Ты зажёг туша огонь,
Окунулись в сладкострастье,
Для меня ты был герой,
Верный путь дороги счастья…
Оказалось всё внезапно,
Столкновение судьбы –
Но уже наверно завтра,
Мы не будем влюблены…
Неожиданно столкнулись,
Очень странно разошлись…
Мы в объятиях проснулись
Слышала: «Люблю малыш…»
А теперь всё это пепел,
Нет того больше огня,
Зря наверно меня встретил,
Зря свела с тобой судьба…
Изначально мимо ехал,
Изначально я прошла,
Развернулся и подъехал,
Я тебя подождала…
Вопреки судьбы «вернулись»,
Чтобы рядом с тобой быть,
Мы пытались, и влюбляясь
Нам хотелось вместе жить.
А теперь мы одиноки,
Хоть живём недалеко
Разошлись наши дороги,
И на сердце нелегко…
Так во многом ошибались,
Мы себя больше любили
Мы в любви друг другу клялись,
Но огонь свой потушили…

2010 год