Ответ

Ольга Снегова
Боги древние в изгнании
Уж сотни лет,
Слепота, иль ожидание,
Где ответ?
Но в очах твоих таится
Чудесный свет,
Вместо сердца бьется птица,
Крыльям мочи нет смириться,
Ты ведь чуешь их, сестрица?!
Каждый божеством родится,
В жилах кровь Земли струится,
Значит, к тем, кто не боится
Память рода возвратится.
Загляни в меня, ты видишь
Велесов след?...