Лондонское переписанное

Вера Далекая
Туман промокшей пеленой закутывал солнце...
Английский сплин...  безрассветной надеждой…
Толп торопливый шум, с улыбками  японцев…
Нарушал тишину  где-то  резко,  невежливо.…

Мысли  нечаянные  капали сонной тяжестью…
Замечтавшийся  дождь…  верою в праздник…
Дискуссия  волн  и  моста в обреченности…
Всегда без концовки…  победа напрасности…