С улыбкой детской

Тэнэка
 Во власти догорая,
С улыбкой детской…
Себя, не понимая,
как сказать?
Что, тот, кто дорог сердцем,
Откроет дверцу,
Но , а куда ты попадёшь,
Увы, нам не узнать.
И вроде люб на медне,
А завтра, ад кромешный
И снова не в чисти ты
И только детский взгляд…
Достойно снесть обиду,
Как бы идя под видом
Того кто видит стёкла
Вернувшихся назад

А ты поплачь, конечно
Не вылитые слёзы,
Они как ком в груди…
Порви все эти струны
К ногам, как листья, руны
Ниспали в низ
Как (здрасти)
Во власти догоря