Всё это - Мы

Кирилл Молотков
Держа птицу в руках,
Осознавая самого себя,
Мы чувствуем разруху и крах,
Но все эти чувства принимаем любя.

Топор зарывая,
Мира иль войны,
Мы тихо забывая
Становимся больны.

Не важно что есть глупость,
Не важно что есть ум,
Забыли что есть мудрость
И в голове не стало дум.

Тревога нарастает,
Паника вокруг,
Ужаса на всех хватает,
Такой у нас испуг.

На улицу не выйти,
Ты можешь умереть.
Ничто ни съесть, ни выпить,
Остаётся упасть и петь.

Уходя от света,
Приближаемся к царству тьмы,
Не важно какого всё цвета,
Ведь всё это - Мы.