это мой рай

Венера Александрова
Златокудрый ангел с нимбом и крылами,
В радужной долине счастье мне подарит.
И забыв про страхи, злость и похоть тела,
Стану вновь красивой, как всегда хотела.
С нежным звуком флейты небо сменит краски,
С ночи до рассвета арфа стелит сказки,
И в зелёных травах я под птичьи трелли
Буду спать, вдыхая запахи сирени…
Утром искупавшись в серебре фонтанов
Из садов Эдема есть и пить я стану.
Бабочки прикроют шёлком мои неги,
Волосы ветрами мне расчешет небо.
Юная русалка станет мне подружкой
Будем на песке у моря собирать  ракушки,
А  другой подругой станет нежная принцесса,
Лань прекрасная , мы с ней побежим по лесу,
И покажет мне она, что в зелёной роще
Из цветов расцвёл портрет на меня похожий…
С тех цветов ко мне взлетят золотые пчёлки
Те, что мёд льют в берега, с молоком  в истоках.
Там ни скуки, ни тоски никогда не вспомню
И прекрасные стихи душу мне наполнят…
И случится чудо вдруг в радужной долине,
Ангел небесам вернёт светлый нимб и крылья.
Он найдёт меня в прохладной тени рощ маслины,
Мы подарим с ним друг – другу сердца половины.
29.05.2008г