Вот некультурный слой пожрёт...

Николай Федотов
Вот некультурный слой пожрёт мои бетонные громады
(Над Охтой и Суур-Сыямяэ уже вознёсся мерзкий кнут).
Меня спасёт эмэльский счёт (напрасно радовались гады),
И поэзары, в пыльных сайтах меня припомнивши, икнут!