Вечное рядом движение

Людмила Филатова Владимировна
Вечное рядом движение,
крутится шар наш земной.
Всюду везде отражение
то, что прошли мы с тобой.

Крутится шар умело...
ход его не перебить...
У каждого - бесконечное дело,
каждый желает по-своему рыть.
 
Каждому чужды страдания,
у каждого - именная судьба.
Хоть проявляют внимание,
но в неизвестность уводит тропа.

Век наш не пройден в столетии,
мы будем с тобой ещё жить -
Верить и в смерть, и в бессмертие,
лишь бы счастливее быть.
  -10.04.2010г.-(05.10.2010г.)
(11.02.2019г.)п