Жалостливое

Николай Федотов
Я примазался к Глазкову,
Заболоцкому, Рубцову,
Тряпкину - всё Николаи -
Вот компания какая.

А Куратор-Модератор
С сватьей бабой Пипилятор
Не пускать меня хотят,
Трафик соблюдать велят.

Разве Каподастр
Иногда подаст.